Freitag, 22. Dezember 2017

17.12.17 Post SV Oberhausen II : RSV Glückauf Klosterhardt II

90) 17.12.2017: Post SV Oberhausen 1931 II gg. RSV - Glückauf Klosterhardt 1929 II, 4:1 (4:0), 9 Zuschauer, Sportanlage Herderstraße, 17. Spieltag Kreisliga C1 Oberhausen-Bottrop, Auslastung: 0,36%

Entfernung zwischen den Plätzen: 10,1km
Hinspiel RSV : PSV 3:7

Postsportverein Oberhausen Rheinland e.V.
Rasensportverein – Glückauf Klosterhardt

Die Rückrunde in der Oberhausener C-Liga findet bereits im alten Jahr statt, sodass heute die zweiten Mannschaften vom Post SV und des RSV – Glückauf Klosterhardt aufeinandertreffen.
Während der Gastgeber im Mittelfeld der Tabelle steht, sind die Gäste mit gerade mal 4 Punkten Letzter, wobei sich das Torverhältnis mit 19:87 noch in Grenzen hält.

Auch heute ist der RSV optisch unterlegen, jedoch ist der Gastgeber vom Post SV auch nicht so richtig motiviert, wie es erscheint. So entsteht ein über weite Strecken eher langweiliges Spiel, indem der Post SV in Halbzeit 1 immerhin vier Tore macht, wobei der Altherrentorwart vom RSV immer wieder gut hält. Die Gäste kommen zwar auch immer wieder vor das Tor des PSV, aber gefährlich ist nichts dabei.
Die zweite Halbzeit beginnt mit dem Anschlusstor der Gäste, danach plätschert das Spiel so dahin und endet mit 4:1 für Post.

Die Sportanlage Herderstraße bietet einen Kunstrasenplatz, der auf beiden Seiten Wällen als Ausbau vorweist.