Montag, 18. April 2016

17.04.16 Genc Osman Duisburg II : Meiderich 06/95 III - Heinrich-Hamacher-Sportpark Platz 3

41) 17.04.2016: SV Genc Osman Duisburg 2007 II gg. SpVgg. Meiderich 06/95 III, 6:1 (2:0), 22 Zuschauer, Heinrich-Hamacher-Sportpark Platz 3, 28. Spieltag Kreisliga B3 Duisburg-Mülheim-Dinslaken, Auslastung: 1,47%

Entfernung zwischen den Plätzen: 4,5km
Hinspiel SVM : GO 5:7

Die zweite Mannschaft des Bezirksligisten SV Genc Osman steht aktuell auf dem Sonnenplatz der Kreisliga B3, punktgleich jedoch mit dem SV Laar 21 – GO hat allerdings ein Torverhältnis, das fast 20 Tore besser ist. Heute empfängt man daheim die dritte Mannschaft von Meiderich 06/95, die auf Platz liegen und mitten im Abstiegskampf stecken.

Trotz Abstiegskampfes, tritt der Gast heute nur mit 10 Mann an und ist somit natürlich gegen den Tabellenführer direkt im Hintertreffen. Das sieht man dann auch an den Spielanlage, da Meiderich sich ausschließlich in der eigenen Hälfte aufhält und nur einen Stürmer an der Mittellinie stehen lässt. Das macht die Räume eng und die Osmanen tun sich mehr als schwer, zu Chancen zu kommen. Überraschend hat dann der Gast die ersten beiden Chancen, innerhalb einer Situation: Zunächst nach einem Freistoß verzieht ein Spieler nur knapp, die darauffolgende Ecke wird auch gefährlich. Dann verletzt sich nach einem Foul ein Spieler der Gäste schwer und man spielt nur noch zu Neunt weiter. Nun schaffte GO immerhin zwei Tore vor der Halbzeit.
Die zweite Halbzeit veränderte sich nicht, GO im Angriff und bei Meiderich schwanden zu Neunt so langsam die Kräfte. So konnte der Gastgeber 6 Tore machen und Meiderich schaffte sogar das zwischenzeitliche 3:1-Anschlusstor!

Die Zweite heute spielte auf Platz 3 im Heinrich-Hamacher-Sportpark im Vorort Neumühl. Ein Ascheplatz ohne Ausbau.
GO baut allerdings aktuell auf Platz 2 (ehemals Asche) einen Kunstrasenplatz!
Platz 1 (Bilder unten drunter) mit Naturrasen wird ausschließlich von der ersten Mannschaft der Osmanen genutzt.
Platz 4 (Naturrasen) wird dafür für ne amerikanische Dreckssportart genutz durch die Dockers im Baseball.