Sonntag, 15. April 2012

15.04.12 -1- Russischer SV Hattingen gg. CSV SF Linden II - Sportplatz Bergeshöh

77) 15.04.12: Russischer SV Hattingen 2010 gg. Christlicher SV SF Bochum-Linden 1925 II, 3:3, 48 Zuschauer, Sportplatz Bergeshöh, Kreisliga C5 Bochum

Den Auftakt an diesem Sonntag machte der Vorletzte fehlende Sportplatz der Stadt Hattingen an der Ruhr im Vorort Niederheide, auf dem der SC Oberstüter zu Hause ist, sich jedoch die Anlage mittlerweile mit zwei weiteren Vereinen teilen muss. Zum einen dem FC Sandžak 2009 und dem Russischen SV, den ich heute sah!

Das Spiel zwischen dem 3. und dem 1. war ingesamt recht interessant. Nach zwei schnellen Toren zum 1:1 machte der Gast in Halbzeit zwei 2 Tore und führte bis 5 Minuten vor Schluss mit 1:3, bekam jedoch zunächst das 2:3 rein und in der Nachspielzeit bekam der RSV dann noch einen Strafstoß und verwandelte.

Der Sportplatz Bergeshöh hat einen Ascheplatz, Laufbahn und einen Wall...