Mittwoch, 6. Mai 2015

05.05.15 SV 03 Geseke III : Rot-Weiß Verne II - Stadion im Sportzentrum Rabenfittich

71) 05.05.2015: SV 03 Geseke III gg. SC Rot-Weiß Verne 1920 II, 3:1 (1:0), 29 Zuschauer, Stadion im Sportzentrum Rabenfittich, Kreisliga C1 Paderborn Süd, Auslastung: 0,58%

Entfernung zwischen den Plätzen: 7,1km
Hinspiel RWV : SVG 0:0

Zur Sicherheit, wegen des Bahnstreiks, nahm man eine Verbindung, die nur aus eurobahn bestand, sodass es heute nach Geseke ging, wo die dritte Mannschaft des SV 03 Geseke als Tabellenführer den Fünften aus Salzkotten-Verne empfing. Die drei Seniorenmannschatfen des SVG waren heute alle im Einsatz (die andern beiden auswärts), da ab Donnerstag die Kirmes in Geseke ansteht, sodass man auf Nummer sicher ging und heute alle Spiele austragen ließ, da am Wochenende davon auszugehen ist, dass alle Spieler eher Saufen, statt Spielen.

Das Spiel begann mit einem dominierenden SV 03, der nach nur 13 Minuten in Führung ging und danach weitere Tore hätte erzielen können, jedoch vor dem Tor die Konzentration (oder auch das Können) vermissen ließ. So stand ein knappes 1:0 zur Halbzeit, wobei Verne II nur 5 stärkere Minuten nach ca. 30 Minuten hatte, bei dem sie vielleicht den Ausgleich hätten erzielen können.
Die zweite Hälfte bot das unveränderte Bild, Geseke machte das Spiel und traf diesmal sogar doppelt und führte 3:0, bevor ein kurioses Eigentor des Torwarts vom SV 03 III den Ehrentreffer kurz vor Schluss bedeutete – nach einer Ecke tritt sein Vordermann über den Ball, der Torwart hält den Fuß hin und staubt unhaltbar ab…

Gespielt wurde heute im Stadion des Sportzentrum Rabenfittich. Das Sportzentrum wird bald die Heimat aller Mannschaften des SV 03 Geseke, da das Stadion Kreuzbreite am anderen Ende der Stadt geschlossen werden wird, wenn am Rabenfittich alles fertig gebaut ist. Aktuell wird auf Platz 3 (zuvor Naturrasen) ein Kunstrasen gebaut, Platz 2 (vorher Asche) ist nun ein Naturrasenplatz.
Heute also im Stadion (Platz 1), das ebenfalls Naturrasen hat, dazu eine Laufbahn und auf 3 Seiten mehr oder weniger Wall. Die Hauptseite hat 4 Stufen, dazu eine Tribüne über ein Drittel der Länge. Recht nett und sehr vergleichbar mit der Kreuzbreite.