Dienstag, 6. Mai 2014

03.05.14 SC Rahser : BW Concordia Viersen

68) 03.05.2014: SC Rahser 1954 gg. SV Blau-Weiß Concordia 07/24 Viersen, 1:12, 54 Zuschauer, Tuspi-Platz Viersen, Kreisliga B2 Mönchengladbach-Viersen, Auslastung: 3,6%

Entfernung zwischen den Plätzen: 6km

Um 13 Uhr am Samstagmittag empfängt der SC Rahser zum Viersener Derby den SV Blau-Weiß Concordia, wobei die Voraussetzungen unterschiedlicher nicht sein könnten: Rahser ist Tabellenletzter und der BWC Tabellenführer der Kreisliga B2.

14 Minuten hielten die SCR-Mannen dem Druck stand, bevor das 0:1 fiel, bis zur 30. Stand es 0:3 und zur Halbzeit 0:7, wobei das 0:2 das 100. Tor der Gäste war in dieser Saison. Die zweite Halbzeit blieb wie die erste, Tore machte der Gast und mit dem zwischenzeitlichen 0:11 schenkten sie Rahser das 100. Gegentor der Saison ein. Der Ehrentreffer für Rahser war das 1:12 zum Endstand in Minute 78, wobei das sogar richtig schön raus gespielt war.

Der Tuspi-Platz des SC Rahser verfügt über ein Naturrasengeläuf. Der Rasen setzt sich auf allen vier Seiten auch weiter fort und geht auf den Längsseiten in Wälle über. Auf der Eingangsseite kann man überdacht dem Spiel folgen, vorm Vereinsheim und unter einem extra aufgestellten Unterstand.