Mittwoch, 5. September 2012

04.09.12 Westfalia Huckarde : DJK SF Nette

177) 04.09.12: SV Westfalia Huckarde 1921 gg. DJK SF Nette 1920, 5:2, 119 Zuschauer, Sportplatz am Bahndamm Dortmund, Kreisliga A1 Dortmund, Auslastung: 3,4%

Dienstagabendbeschäftigung, nach Anfrage von groundhopping.de, ob man am Abend beim Spiel in Huckarde sei wurde spontan überlegt, zugesagt und angereist. Letztendlich keine schlechte Entscheidung, sah man doch immerhin 7 Tore.

Huckarde machte nach 2 Minuten direkt das 1:0, stellte sich fortan hinten rein und verlegte sich aufs Kontern. Das machten sie teilweise richtig gut, vorallem da sie 2 schnelle Stoßstürmer vorne drin haben. Zur Halbzeit stand es dann auch 2:0, Nette im Angriff mies, Huckarde hinten gut und vorne eigentlich sehr gut...

Halbzeit 2, unverändertes Bild: Huckarde lauerte auf Konter, traf auch drei Mal, Nette versuchte das Spiel zu machen und scheiterte daran. Auch wenn sie das 3:1 und das 5:2 machen kontnen, beides nach Unkonzentriertheiten in der Abwehr des SVW (einmal nach einer Ecke, einmal lassen sie einen vom 16er schießen), geht diese Niederlage in Ordnung, hätte sogar höher ausfallen können. Wenn da nicht in Mnute 65 eine Gelb-Rote Karte für Huckarde gekommen wäre, danach noch Auswechslungen (die Stürmer) und das Spiel nun komplett verflachte, bis auf eine üble Szene, bei der ein Netter seinen Gegenspieler ohne Not von hinten umhaut und zurecht mit glatt Rot vom Platz muss.