Freitag, 19. Juli 2019

05.06.19 SF Brackel 61 III : TuS Kruckel - beim FC Merkur 07 - Lortzingplatz

35) 05.06.2019: SF Brackel 61 III gg. TuS Kruckel 1910, 2:6 (2:1), 119 Zuschauer, Lortzingplatz Dortmund, Halbfinale Aufstieg zur Kreisliga B Dortmund, Auslastung: 5,95%

Entfernung der Vereine zum Platz:
SFB – 7,9km / TuS – 11,9km

Auch die Tabellenzweiten der 7 C-Ligen spielen einen weiteren Aufsteiger aus, falls Türkspor in die Bezirksliga aufsteigt. So kommt es heute in der zweiten Runde, dem Halbinale, zum Duell der dritten Mannschaft der Sportfreunde Brackel 61 und dem TuS Kruckel, die hinter dem Hombrucher SV 09/72 II Zweiter wurden.
Während Kruckel in der ersten Runde spielfrei bekam, musste Brackel 61 III bereits spielen und konnte dort BSV Fortuna 58 II mit 5:2 schlagen.

Gute 20 Minuten sind gespielt, da führt die aktivere Mannschaft aus Brackel bereits mit 1:0, während es danach doch eher hin und her geht, jedoch ist das Spiel irgendwie nicht so richtig gut, bzw. es fehlen Chancen. Als Kruckel dann zielstrebiger wird, machen sie das 1:1 nach 30 Minuten, fangen sich aber im Gegenzug das 2:1, mit dem es in die Pause geht.
Die zweite Halbzeit ist 2 Minuten alt, da fällt der Ausgleich. Danach spielt eigentlich nur noch Kruckel und 10 Minuten später ist das Spiel gedreht. Einige Chancen gibt es nun auf beiden Seiten, aber die restlichen Tore fallen nach 70, 80 und 90 Minuten jeweils für Kruckel, die letztlich verdient ins Finale einziehen und dort auf die dritte Mannschaft des Dorstfelder SC 09 trifft.