Mittwoch, 16. November 2016

13.11.16 TuS Müschede II : SuS Westenfeld - Sport-Arena Lüttkewiesen

129) 13.11.2016: TuS Müschede 07 II gg. SuS Westenfeld 1921, 1:2 (0:0), 13 Zuschauer, Sport-Arena Lüttkewiesen Arnsberg, 14. Spieltag Kreisliga B Arnsberg, Auslastung: 0,43%

Entfernung zwischen den Plätzen: 13,8km
Turn-und Spielverein Müschede 07 e.V.
Spiel- und Sportverein Westenfeld 1921 e.V.

Die beiden heutigen Kontrahenten in der B-Liga im Kreis Arnsberg stehen auf den Plätzen 12 und 14 und belegen somit Plätze, direkt über der Abstiegszone. Die zweite Mannschaft des TuS Müschede hat dabei immerhin 2 Punkte mehr gesammelt, als der SuS Westenfeld, der heute zu Gast ist im Arnsberger Vorort.

Das Spiel konnte man dann die erste Halbzeit getrost vergessen, da keine der beiden Mannschaften so richtig wach erschien, etwas besser war der Gastgeber mit der Eule im Wappen.
Die zweite Halbzeit versuchte zunächst Müschede II dann in der Offensive was zu bewegen, fing sich jedoch nach gut 60 Minuten das 0:1 – hier bewahrheitete sich ein Naturgesetz, denn die Anziehungskraft der Erde wird höher, je schwerer etwas ist, denn der etwas dickere Torwart sprang unter einer Außenristbogenlampe hindurch und es führte überraschend der Gast. Und genau dieser machte nur wenige Minuten später das 0:2, wiederum kurios, da ein langer Abschlag zunächst den eigenen Stürmer verwirrte, dieser verwirrte dadurch den Abwehrmann und den Torwart die ineinander rannten, sodass der Stürmer alleine vor dem leeren Tor stand und nur einschieben musste. Müschede antwortete mit wütenden, aber kopflosen Angriffen, die allesamt sehr harmlos endeten, bis man 5 Minuten vor Schluss doch traf – aber zu spät, denn ein zweites Tor machte man nicht mehr.

Die Sport-Arena an der Straße Lüttkewiesen ist ein Kunstrasenplatz mit Aschelaufbahn, dazu kommt umlaufender Wall.