Dienstag, 13. März 2018

18.02.18 Schwarz-Weiß Meckinghoven : FC Leusberg - Sportanlage Böckenheckstraße Platz 2

6) 18.02.2018: SV Schwarz-Weiß Meckinghoven 1929 gg. FC Leusberg 62, 1:4 (1:2), 95 Zuschauer, Sportanlage Böckenheckstraße Platz 2 Datteln, 17. Spieltag Kreisliga A2 Recklinghausen, Auslastung: 3,8%

Entfernung zwischen den Plätzen: 15km
Hinspiel FCL : SWM 6:1

Eigetragene Namen:
Sportverein "Schwarz-Weiß" Meckinghoven
FC Leusberg 62 e.V.

Der FC Leusberg verfolgt aktuell den Tabellenführer DJK SpVgg. 07 Herten, der die Tabelle mit 5 Punkten Vorsprung vor Leusberg und der DTSG Herten anführt. Heute muss Leusberg nach Datteln-Meckinghoven zu einem Mittelfeldteam, gegen das man im Hinspiel schon deutlich überzeugen konnte.

Das Spiel heute bestimmt auch klar der Gast aus Recklinghausen, der Meckinghoven spielerisch in die eigene Hälfte drängt und immer wieder Chancen bekommt, Tore zu erzielen. Die ersten beiden fallen bereits nach wenigen Minuten und schocken die Gastgeber. Nach gut 25 Minuten gestaltet sich das Spiel offener, da Leusberg etwas Fahrt rausnimmt und prompt den Anschlusstreffer kassiert. Mit 1:2 geht es in die Pause, wobei beide Teams noch das ein oder andere Tor hätten machen können.
Die zweite Halbzeit konzentriert sich Leusberg dann wieder mehr und versucht die Schwarz-Weißen früh unter Druck zu setzen. So erzielt man dann das 1:3 nach 56 Minuten und irgendwann fällt auch das überfällige 1:4, was dann auch den Endstand ergibt.

Der SV Schwarz-Weiß Meckinghoven spielt nur noch auf Kunstrasen an der Böckenheckstraße, der auf der einen Seite einen Wall bietet und auf der Eingangsseite Stufen über ein Drittel der Länge.
Der bereits besuchte Rasenplatz wird spätestens nach der Saison komplett geschlossen und bebaut.