Samstag, 23. September 2017

21.09.17 RuWa Dellwig : BF Bergeborbeck - Sportpark Dellwig Platz 1

58) 21.09.2017: RuWa Dellwig 1925 gg. BF Bergeborbeck 1968, 6:0 (2:0), 102 Zuschauer, Sportpark Dellwig Platz 1 Essen/Ruhr, 2. Runde Kreispokal Essen, Auslastung: 3,4%

Entfernung zwischen den Plätzen: 4,9km
Rasen- und Wassersport 1925 Essen-Dellwig
Ballfreunde Bergeborbeck

In der zweiten Runde des Kreispokals empfängt A-Liga Spitzenreiter RuWa Dellwig den B-Ligisten aus Bergeborbeck, sodass die Ausgangslage deutlich für den Gastgeber sprich.

Das Spiel ist dann auch genau so: RuWa macht das Spiel, tut sich in Halbzeit zwar schwer im Torabschluss, macht aber zwei Tore, während sie die zweite Halbzeit Tempo rausnehmen, aber gleich vier Dinger machen können. Die Gäste von der Hagenbecker Bahn hingegen haben in den gesamten 90 Minuten nur zwei Chancen. Mehr kann man da echt nicht drüber sagen.

Anlage an der Levinstraße nun komplett, Platz 2 wurde bereits besucht. Platz 1 im Sportpark Dellwig mit 3 Stufen, dazu ein Unterstand.