Sonntag, 1. Mai 2016

01.05.16 ESV Grün-Weiß Roland Meiderich II : Rot-Weiß Selimiyespor Lohberg III - Eisenbahner-Kampfbahn Styrumer Straße

49) 01.05.2016: Eisenbahner SV Grün-Weiß Roland Meiderich 20/27 II gg. Rot-Weiß Selimiyespor Lohberg 1990 III, 0:21 (0:7), 43 Zuschauer, Eisenbahner-Kampfbahn Styrumer Straße Duisburg, Kreisliga C3 Duisburg-Mülheim-Dinslaken, Auslastung: 0,86%

Entfernung zwischen den Plätzen: 17,8km
Hinspiel RWS : GWR 5:2

In der Gruppe 3 der Kreisliga C im Kreis Duisburg-Mülheim-Dinslaken empfängt heute der Tabellenletzte aus Meiderich den Tabellenführer aus Dinslaken-Lohberg – die Gastgeber bekamen in den Spielen der Saison im Schnitt fast 6 Tore pro Spiel eingeschenkt, wobei die höchste Niederlage aus der Hinrunde datiert, gegen den Tabellenzweiten SV Laar 21 II verlor man 0:10 auf heimischem Platz.

Zum Spiel heute braucht man eigentlich wirklich nicht viel sagen, das Ergebnis spricht Bände. Lohberg machte nach bereits 30 Sekunden das erste Tor und hätte in Halbzeit 1 schon mehr als 20 Mal treffen können. Die zweite Halbzeit waren sie dann insgesamt effektiver, sodass es mit 21 Toren für Lohberg endete…

Die Eisenbahner-Kampfbahn an der Styrumer Straße ist ein feiner, altbackener Ascheplatz, der rundum über Wall verfügt, der auf der Hauptseite mit bis zu 6 Stufen ausgebaut ist. Teilweise werden die Stufen durch ein Dach, angebaut am Verpflegungsstand, geschützt.