Donnerstag, 20. November 2014

19.11.14 TV Grafenberg : Rather SV

170) 19.11.2014: TV Grafenberg 1888 gg. Rather SV 1919, 0:5, 30 Zuschauer, Sportplatz Sulzbachstraße Düsseldorf, Achtelfinale Kreispokal Düsseldorf, Auslastung: 2%

Entfernung zwischen den Plätzen: 4,9km

Kreispokal am Mittwochabend in Düsseldorf, ein Achtelfinalspiel steht an. Es empfängt der A-Liga 12. Den eine Klasse höher spielenden Rather SV, der in der Bezirksliga auf Platz 3, nur 3 Punkte hinter Tabellenführer TuS Bösinghoven II.

Das Spiel ist schnell erzählt: Der Gast aus Rath machte nachezu 90 Minuten das Spiel, erspielte sich Chance um Chance und traf erst kurz vor der Halbzeit zum 0:1, mit dem es in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit drehte dann vor allem ein Spieler der Gäste auf, der gleich vier Mal zum 0:5 Endstand ins Tor traf.

Der Sportplatz des TV Grafenberg liegt an der Sulzbachstraße, ist ein Kunstrasenplatz und hat keinen Ausbau vorzuweisen.